ミルクティー風味のスクランブルエッグでつくるロールサンド。ほんのり甘く、風味豊かな仕上りです。ペーパーナプキンなど、柄の入ったシートでラッピングしても素敵です!

食パンにマヨネーズを塗り、サラダ菜、(3)を半量のせて巻き、ラップで包みます。同じようにあと1本つくります。
食パンにマヨネーズを塗り、ハム、(4)、パプリカ・ピーマンの半量をのせて巻き、ラップで包みます。同じようにあと1本つくります。
食パンにマヨネーズを塗り、サラダ菜、チーズ1枚、(4)をのせて巻き、ラップで包みます。同じようにあと1本つくります。食パンが巻きづらい場合は電子レンジ(600W)で約15秒加熱すると、パンがしっとりして巻きやすくなります!!食パンは8枚切り、10枚切りでも大丈夫です。火を使うときは、やけどをしないように注意してくださいね!
