甘ずっぱいりんご風味のかぼちゃクリームを、しっとり焼き上げたクレープにたっぷりはさみました。

フライパンを弱めの中火で熱し、油を薄くひき、生地を薄く流し入れます。表面にプツプツと穴があき、生地の端がはがれてきたら裏返がえし、軽く焼きます。残りも同じように焼きます。
ボウルに生クリームを入れ、泡立て器でツノが立つまでしっかりと泡立て、(3)を混ぜ合わせます。
クレープに(4)を塗って、何層にも重ね、冷蔵庫で1時間以上冷やします。焼き上がった生地は乾かないように布をかけて冷ましましょう!火を使うときは、やけどをしないように注意してくださいね!
※直径18cm×1台分です。
※調理時間以外に、ミルクレープを冷蔵庫で冷やす時間に約1時間かかります。
