生クリームたっぷりのフルーツサンド。デザート感覚の一品ですが、ロゼワインやスパークリングワインと合わせるのもおすすめです!

食パン2枚の内側に生クリームを薄く塗る。1枚の食パンの内側にいちごとマンゴーを並べ、上から生クリームをたっぷりのせる。(押しながらフルーツの隙間に生クリームをしっかり入れる。)もう1枚の食パンをのせ、しっかり押さえて密着させ、ラップをして冷蔵庫で約1時間冷やす。(調理時間外)【3】の工程で食パンの内側に生クリームを薄く塗るときは、染みこませるようにごく薄くぬるようにしましょう。
生クリームは乳脂肪分が高いものの方が美味しくできます。
マンゴーは缶詰のものでもOK。黄桃の缶詰で代用してもよいでしょう。